Gambar Unik dan lucu memang banyak dicari oleh orang, Aneh banget kalau kamu gak suka gambar-gambar lucu dan konyol atau kocak.

di zaman sekarang semakin banyak saja orang yang stress karena keuangan lagi gak stabil, politik yang semakin panas, berita-berita headline nya negatif terus. masa isi kepala diisi dengan hal yang kaya gitu terus.

Gambar Unik

gambar unik

Maka dari itu saya buat artikel gambar lucu ini untuk kamu yang memang butuh hiburan, butuh ketawa, butuh sesuatu yang membuat hidup menjadi lebih gokil. karena saya tau menekuk muka kaya lagi di toilet itu gak enak banget di pandang orang apalagi pacar, iyuuuh.

Oke, langsung saja guys, berikut gambar-gambar unik dan lucu nya, cekibrot !

Gambar Lucu Konyol atau Kocak yang Unik Untuk DP BBM

Khusus untuk gambar ini, kamu bisa menjadikannya sebagai gambar dp bbm atau display picture blacberry messenger.

selain membuat dp anda lebih keren juga membuat dp anda berbicara sama teman-teman yang ada pada kontak bbm anda. kadang kata kata-nya itu bikin ngakak karena kocak, kadang juga suka nyindir orang dengan kata kata pada gambarnya.

  1. Gebetan kamu Nyuruh kamu Berubah ? Mungkin dia Curiga kalau kamu itu Power Rangers

    gambar unik

  2. Jangan Kesindir Bro, Saya yakin kalau kamu itu Cowok Sejati yang Kalau Jemput Pasti ke Rumahnya.
    gambar unik
  3. Ini Gambar Paling Konyol, Gokil Banget yang nulis itu kata kata, Skenarionya jadi Berubah

    gambar unik

  4. Udah tau singkata Baper ? Baper itu adalah …..

    gambar unik

  5. Gambar Kata kata ini Bijak banget tapi gokil njirrrr perumpamaannya

    gambar unik

  6. ini pelayan Restaurant atau warung remang-remang ya, Gila ! konyol Banget gak sih

    gambar unik

  7. Jangat Ngeresss dulu bro, klo liat ini gambar. Baju yang unik kaya gini beli dimana yah ?

    gambar unik

  8. Duh !! Suka kasian Sama yang Jomblo kalau sudah kaya gini

    gambar unik

  9. Yang Jomblo Kalah Banyak sama Monyet. sabar ya mblo, sebenarnya kamu yang menang karena sedang berada di jalan yang lurus

    gambar unik

Gambar Lucu dan Gila

Gambar Aneh dan Gokil Abis