Kata Kata Galau

Saturday, September 7th 2013. | Kata Kata Galau

Kata kata galau, Galau ? what is the meaning galau ?? orang bule aja gak tau artinya galau, emang kalian tau arti dari kata kata galau ? atau cuma ikut-ikutan orang aja bilang galau tapi gak tau arti kata kata galau itu sendiri ?.

Kata Kata Galau

Galau itu apa sih, kok banyak banget status kata kata galau ?
ehm, kalian nanya galau itu apa ?? oke saya jawab ya, Galau itu adalah saat lo mikirin sesuatu untuk dilakukan atau diungkapkan tapi jarak waktu 2 detik kemudian lo amnesia dadakan Galau itu namanya#okesip, masih gak ngerti ? nih ya sekarang penjelasan galaunya saya kutip di tweet nya motivator indonesia, mkenurut beliau Galau itu adalah

kata kata galau

Sekarang dah ngertikan Galau itu apa ? atau masih belum ngerti ? kalau lo masih belum pada ngerti juga arti kata galau, mending lo tanya aja sama orang yang nemuin kata kata galau yang berasal dari italia itu namanya Galauleo Galaulei.hhe

Oke, back to topic, disini saya bukan mau nerjemahin kata kata galau ya, tapi saya cuma mau sharing sekumpulan kata kata galau buat kalian semua.

Kata kata galau memang banyak di cari orang, khususnya orang – orang yang lagi galau, entah itu galau di malam minggu yang bikin kelabu atau galau di malam jum’at yang bikin suasana jadi keramat.hhe

biasanya kata kata galau keluar dari orang yang sedih, orang yang patah hati,  kata orang jomblo biasanya galau terjadi di malam minggu itu kata si jomblo kalau yang udah punya pasangan mah bisa aja Galau nya tiap hari atau Galau menahun.hhe oke berikut ini kata kata galau yang bisa anda cicipi.

Jangan menoleh kearahku lagi, karena sinar matamu hanya membuat diriku bersedih..

Galau itu wajar&normal.karena galau itu adalah proses penyesuaian diri dgn kehidupan yang lebih berkelas ;)

Galau Adalah saat lo mergokin cewek lo cukur kumis :|

jleb banget adalah melihat pacar yang lagi kangen, tapi sama orang lain (???)

Jika dengannya kamu bahagia, tolong sisakan sedikit kenangan. Untuku.. ~

Kurasakan cintamu tak lagi seperti dulu.. Saat senyumanmu menghiasi hariku..

Galau adalah proses menuju kedewasaan dalam memilih pasangan hidup , asik asik joss””

terkadang orang yang paling kau inginkan adalah justru orang yang paling harus kau jauhi >_<

Katakan jika ku salah menantimu.. Ingatkan bahwa kita tak lagi bersama..

‘Fake Smile’ adalah hal yang selalu aku lakukan agar kelihatan “gak apa apa” didepan mu :(””

Kampret adalah saat lagi download sesuatu, padahal tinggal sebentar lagi eh tiba2 failed.

Kusebut namamu disetiap keheningan malam.. Mengharapkan kau datang kembali menghampiriku..
Kehilangan dia adalah sesuatu yang tidak pernah kita tahu.

Kapan kamu bisa mengerti apa yang aku ingin.

Katanya sayang tapi kok di jadiin mantan :’)

Mungkin tak sekarang, kudapat memilikimu seutuhnya..

Buat apa aku pertahanin kamu, kalo nyatanya hati kamu untuk orang lain :’)

Mengajakku kembali disaat aku sudah lupa. Saat terpuruk, kamu dimana?

Untuk tersenyum, terkadang kita harus terluka lebih dulu.

Aku bukan mainan jadi berhenti bermain dengan hati aku

Sempat kutitipkan rasa ini padamu, rasa yang ternyata tak pernah berbalas darimu..

Mungkin sudah waktunya untuk kita berpisah.. Walau ku tak ingin, walau kau berkata sayang..

Terdiam sepi dalam malam.. Mencoba memahami bahwa tanpamu pun aku masih bisa berbahagia..

hidup harus dinikmati, jangan dibawa galau mulu! emang tujuan hidup hanya untuk galau ? enjoy your life !

jomblo kalo sering galau sih wajar aja ya. tapi kalo punya pacar terus sering galau itu apa banget kan. udah mending jomblo aja *tawaevil*

Incoming search terms: